Chaussures et bottes de sécurité agroalimentaire

Que vous travailliez dans le domaine médical ou agroalimentaire, les exigences hygiéniques y sont fortes. C’est pourquoi nous vous proposons une gamme de chaussures professionnelles blanches, coquées ou non, de norme EN 345 ou EN 347. Ces chaussures sanitaires se déclinent sous plusieurs formes, vous trouverez ainsi des sabots d’infirmière, des chaussures de sécurité hautes et basses et des bottes spéciales pour l’agroalimentaire.

De nombreux métiers dans le domaine hospitalier et de la restauration imposent de travailler principalement debout. C’est pourquoi les modèles proposés sont prévus pour votre confort, évitant ainsi douleurs aux pieds et mal de dos.

Si vous travaillez dans un milieu où le risque de glissades est élevé, comme dans une cuisine où l’on aurait fait tomber de la graisse ou du liquide, nous vous recommandons une paire de chaussures antidérapantes normée SRC.
Pour des chaussures d’infirmière ou d’aide-soignante, des sabots légers et lavables, style « crocs », seront l’idéal pour ne pas transporter de microbes et de germes de votre domicile au travail, et vice-versa. Si vous travaillez au bloc opératoire d’un hôpital, prenez des chaussures fermées et non perforées pour protéger vos pieds d’éventuelles chutes de seringue ou scalpel.

1 produit